PASIAN DI PRATO. Presentata questa mattina a Pasian di Prato la decima edizione di Tutti con le mani in pasta, l’evento regionale che, da un lato, vuole far conoscere al consumatore il valore e le virtù dei prodotti artigianali negli stessi laboratori dove vengono realizzati e, dall’altro, mostrare la passione con la quale i soci di Etica del Gusto si dedicano al proprio mestiere.
Nella sede dell’associazione, alla presenza del consigliere regionale Lorenzo Tosolini, del presidente di Etica Gianfranco Cassin, di pasticcieri, cioccolatieri e panettieri che saranno protagonisti della manifestazione, è stato introdotto l’evento e annunciate tutte le novità (vedi video a seguire).
Grandi e piccini, infatti, potranno mettere letteralmente “le mani in pasta”, curiosare nel “dietro le quinte” delle botteghe e divertirsi preparando cose buone! Dal 2011 l’ultimo fine settimana di novembre gli Etici aprono gratuitamente le porte dei loro laboratori al pubblico: due giornate di profumi e di sapori, dedicate a tutti coloro che si vogliono cimentare con le squisitezze che si producono dentro al “regno” degli artigiani del gusto. Quale maniera migliore per imparare se non fare? E quale maniera migliore per conoscere se non ascoltare i professionisti? L’appuntamento è per sabato 26 e domenica 27 novembre! Altre info sul loro sito, clicca qui
LE INTERVISTE
Visiti spesso Nordest24? Ora puoi rimuovere tutta la pubblicità e goderti una lettura più piacevole, veloce e senza distrazioni. Clicca qui per maggiori informazioni