Al via la Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo
AGI – La Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo ha preso il via, un evento dedicato a uno dei tesori enogastronomici più importanti del nostro Paese. Per il terzo anno consecutivo, l’evento si svolge in Abruzzo, una delle principali zone di produzione di tartufi in Italia. Qui si trovano ben nove varietà diverse, con una produzione annua di 800 quintali, di cui 380 venduti all’interno della regione per un valore di oltre 5 milioni di euro. Questo patrimonio di biodiversità è simbolo di un territorio ricco di tradizioni e sapori autentici, che L’Aquila, proclamata Capitale della Cultura 2026, celebra da oggi fino a domenica 1 dicembre, nella suggestiva cornice di Piazza del Duomo, nel centro della città abruzzese.
Visiti spesso Nordest24? Ora puoi rimuovere tutta la pubblicità e goderti una lettura più piacevole, veloce e senza distrazioni. Clicca qui per maggiori informazioni