Migliaia di visitatori hanno ammirato nei primi due giorni di Sigep la nuova E.LUXURY, la macchina per lโespresso modello di punta de La San Marco, esposta nello stand dellโaziendaย di Gradisca dโIsonzo (GO) produttrice da 105 anni di macchine professionali per il caffรจ.
โLa E.LUXURY rappresenta la perfetta sintesi tra tradizione e innovazione –ย spiega il General Manager di La San Marco, Roberto Nocera – Abbiamo voluto creare una macchina che non solo fosse allโavanguardia dal punto di vista tecnologico, ma che fosse anche un capolavoro di design, in grado di impreziosire qualsiasi ambiente in cui venga collocata.โ
E.LUXURY rappresenta l’ultima frontiera in termini di design, tecnologia e funzionalitร . Questo modello elettronico si distingue per unโestetica di design unica e raffinata, che giร caratterizza la versione a leva. La carrozzeria, completamente trasparente, รจ realizzata in vetro temperato dello spessore di 1 cm, un dettaglio che non solo garantisce robustezza e sicurezza, ma dona anche un tocco di eleganza e unicitร ad ogni ambiente. Questa scelta estetica permette di valorizzare al massimo la visibilitร delle componenti interne, esaltando la bellezza della meccanica di precisione artigianale che contraddistingue ogni macchina La San Marco.
La E.LUXURY non รจ lโunica novitร che lโazienda isontina presenta all’evento di riferimento per l’intera community del Foodservice internazionale, in programma a Rimini fino al 22 gennaio prossimo. Al padiglione D1 stand 151, La San Marco, sul grande palcoscenico del Sigep, espone anche i suoi nuovi ritrovati tecnologici, vale a dire il sistema Low Effort Leva (LEL), che consente di ridurre di circa il 30% la forza iniziale di trazione della leva, preservando il risultato in termini di pressione in fase di erogazione e la tecnologia Quick Discharge System (QDS), che permette di scaricare il residuo di pressione presente nella camera di estrazione a fine erogazione per ridurre al minimo il tempo di attesa tra unโerogazione e la successiva, semplicemente premendo un pulsante. Lo stesso pulsante potrร poi essere premuto in qualsiasi fase dellโerogazione per abbassare repentinamente la pressione nella camera del gruppo leva, favorendo cosรฌ un ritorno altrettanto rapido della leva nella sua posizione di partenza.
Ed รจ conto alla rovescia per le due masterclass tenute dai coffee expert che i coffee expert Francesco Costanzo, Andrej Godina e Mauro Illiano terranno martedรฌ 21 alle 11 e alle 14 allo stand de La San Marco.
โEspresso Perfetto: la tecnologia al servizioโ e โTaglio Perfetto: lโarte delle macine e il sistema Inverterโ sono i titoli dei due incontri dedicati rispettivamente allโestrazione di diverse qualitร di caffรจ con tecnologie distinte e alla nuova tecnologia di taglio delle macine sviluppata da La San Marco. I partecipanti esploreranno, nella masterclass delle 11, come, diverse soluzioni tecnologiche, siano in grado di influenzare il risultato finale in tazza, con lโobiettivo di guidare alla scelta della macchina piรน adatta alle preferenze della clientela, anche a seconda della tipologia di caffรจ utilizzato.ย Alle 14, invece, il pubblico verrร portato a scoprire le variazioni sensoriali legate alla velocitร del motore in fase di macinazione, lโimpatto positivo del sistema Inverter e il percorso di validazione della coppia di macine ottimale, con un accento sul rapporto tra design delle macine e risultato in tazza. I docenti sono massimi esperti che condurranno gli ospiti in un approfondito percorso formativo, in un contesto che esprime la massima professionalitร del settore.