(ANSA) – PERUGIA, 20 MAG – “Casa Vissani a Baschi non l’ho riaperto e non so quando lo farรฒ. Come posso riaprire il mio ristorante in queste condizioni? Mantenere le distanze imposte in cucina non รจ possibile”: a dirlo all’ANSA รจ Gianfranco Vissani. Il quale chiede aiuti “subito” al governo “per la sopravvivenza di tutta la categoria”.
ย ย ย “Dopo tutti questi mesi di chiusura le nostre aziende sono deperite” ha detto ancora Vissani. “Ogni giorno – ha aggiunto – ricevo decine di telefonate da cuochi che sono disperati”.
ย ย ย Nello storico ristorante dello chef lavorano 18 dipendenti.
ย ย ย “Che ad oggi – ha sottolineato – non sarei in grado di riassorbire. Non ci sono le condizioni per riprendere l’attivitร . La mia รจ una macchina organizzativa complessa, per fare un piatto occorrono anche quattro cuochi contemporaneamente e questo mi viene vietato per la sicurezza”.
ย ย ย Vissani, intanto domani a Roma riaprirร “Il tuo Vissani”, “rispetto al ristorante di Baschi รจ una dimensione piรน piccola e piรน gestibile”, ha spiegato.
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Vissani, non ho riaperto ristorante Basc

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