Nordest24 Nordest24 Nordest24
Notifiche Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Notizie
    • In Primo Piano
    • In Evidenza
  • FVG
    • UDINE
    • PORDENONE
    • GORIZIA
    • TRIESTE
  • Veneto
    • VENEZIA
    • TREVISO
    • VICENZA
    • BELLUNO
    • PADOVA
    • VERONA
    • ROVIGO
  • Trentino
    • TRENTO
    • BOLZANO
  • Cultura
    CulturaShow More
    Visioni per il Lago di Cavazzo: studenti di Trieste progettano il futuro del territorio
    2 ore fa
    “Un Parco di Note” e Premio Lirico Città di Villorba: la lirica protagonista a Treviso
    2 ore fa
    Confcooperative celebra 50 anni e premia Filippo Giorgi per la sua lotta ai cambiamenti climatici
    3 ore fa
    Alessandra Marchi nominata consigliere delegato al benessere animale a Pordenone
    3 ore fa
    volontari in azione al Palazzetto
    “Puliamo i quartieri” a Pordenone: volontari in azione al Palazzetto, ecco cosa hanno trovato
    3 ore fa
  • Eventi
    EventiShow More
    Festival Musica Sacra Pordenone: “Note (in)coronate” con orchestra europea
    1 ora fa
    Estate a Pordenone 2025: grandi concerti e iniziative verso Capitale della Cultura
    3 ore fa
    Profumo di pesca a Bussolengo: cena sotto le stelle in Piazza Nuova
    6 ore fa
    Jazz, cinema e musica live: il programma di Trieste Estate 8-10 luglio
    7 ore fa
    La Grecia antica rivive a Povoletto con Lyre ‘n’ Rhapsody alla Villa Mangilli Schubert
    10 ore fa
  • Sport
    SportShow More
    MEDIOLANUM PADEL CUP A TREVISO, AZZURRI A PIENO REGIME
    Treviso accende il padel: gli azzurri volano alla Mediolanum Cup
    22 ore fa
    Tappa europea EBRA e Campionato Italiano di Beach Rugby: il 5 e 6 luglio all’Ufficio 5 di Lignano
    1 giorno fa
    La Pallacanestro Trieste saluta “Campo” e Reyes. Arcieri: “Esempi per tutti, eroi della promozione”
    1 giorno fa
    Campionato Europeo under 15 di baseball e softball: otto nazioni in gara a Trieste
    1 giorno fa
    FIP Silver Mediolanum Cup di Treviso: la NextGen veneta sfida le stelle del padel mondiale
    2 giorni fa
  • Contatti
  • Area abbonati
Reading: Nasce il Laboratorio Gastronomico Costantini, dedicato ai servizi di catering e banqueting
Condividi
Nordest24 Nordest24
Font ResizerAa
  • Home
  • Notizie
  • FVG
  • Veneto
  • Trentino
  • Cultura
  • Eventi
  • Sport
  • Contatti
  • Area abbonati
Cerca
  • Home
  • Notizie
    • In Primo Piano
    • In Evidenza
  • FVG
    • UDINE
    • PORDENONE
    • GORIZIA
    • TRIESTE
  • Veneto
    • VENEZIA
    • TREVISO
    • VICENZA
    • BELLUNO
    • PADOVA
    • VERONA
    • ROVIGO
  • Trentino
    • TRENTO
    • BOLZANO
  • Cultura
  • Eventi
  • Sport
  • Contatti
  • Area abbonati
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2025 Nordest24.it - Partita IVA: 03150110306 | Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Udine al n. 997/21 - Direttore Responsabile Roberto Mattiussi. I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.
CronacaFriuli Venezia GiuliaIn primo pianoNotizieUDINE

Nasce il Laboratorio Gastronomico Costantini, dedicato ai servizi di catering e banqueting

La redazione
Ultimo aggiornamento 24 Novembre 2024 19:40
La redazione
7 mesi fa
Condividi
Condividi

TARCENTO (UD) – Nasce il nuovo Laboratorio Gastronomico Costantini, un centro dedicato ai servizi di catering e banqueting, pensato per soddisfare con la massima qualità le esigenze di eventi, cerimonie e occasioni speciali. L’inaugurazione ufficiale del laboratorio si terrà lunedì 25 novembre alle ore 18:30 presso la nuova sede in via Pontebbana 52 a Tarcento.

Indice dei contenuti
Una storia di passione e tradizioneL’arrivo dello Chef Fabio ZammaranoIl Laboratorio Gastronomico CostantiniUn invito a condividere il traguardo

Una storia di passione e tradizione

La famiglia Costantini ha una lunga e consolidata tradizione nel campo della gastronomia, che affonda le sue radici nel 1976. Quel che inizia come un sogno condiviso dai fratelli Costantino, Lino ed Eligio, noti come gli “Scrocs” di Adorgnano, ha preso vita con la fondazione di Costantini Ristoranti snc. Ma è nel 1982, sotto la guida di Eligio e Pio, che l’azienda inizia a crescere e affermarsi, raggiungendo la sua sede attuale nel 1988, che è ormai diventata un luogo storico per la ristorazione friulana.

A distanza di quasi cinquant’anni dalla sua nascita, il Ristorante Costantini è ancora gestito da Pio Costantini, con l’affettuosa supervisione di Eligio, che continua a curare ogni dettaglio della cucina con passione e dedizione. Ogni piatto che esce dalla cucina Costantini è un omaggio ai sapori autentici del territorio, in un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione.

Ad image

L’arrivo dello Chef Fabio Zammarano

Nel 2024, la famiglia Costantini ha accolto Fabio Zammarano come nuovo chef del Ristorante Costantini. Originario del Friuli e classe 1992, Fabio ha costruito una carriera di grande prestigio, collaborando con chef di fama internazionale come Norbert Niederkofler al ristorante St. Hubertus e Michele Lazzarini al Contrada Bricconi. La sua cucina unisce il rispetto per la tradizione locale con un’innovazione audace, creando piatti che spaziano dalla carne al pesce, senza dimenticare le opzioni vegetariane, in un perfetto equilibrio tra sapori autentici e creatività.

Il Laboratorio Gastronomico Costantini

L’apertura del Laboratorio Gastronomico Costantini, guidato dallo chef Renato De Odorico, rappresenta un passo fondamentale per la crescita dell’azienda. Renato, che collabora con la famiglia Costantini da otto anni, è una figura chiave nel team e, in questo nuovo laboratorio, metterà a disposizione la sua vasta esperienza per curare gli eventi più esclusivi, creando piatti che raccontano la storia della famiglia e del territorio attraverso sapori unici.

Ad image

Un invito a condividere il traguardo

Il Laboratorio Gastronomico Costantini non è solo una nuova realtà culinaria, ma anche il simbolo di un’azienda che guarda al futuro, senza mai dimenticare le proprie radici. L’inaugurazione sarà l’occasione per scoprire le nuove proposte gastronomiche e per festeggiare insieme ai Costantini questo importante capitolo della loro storia.

TAGbanquetingcateringchef Fabio ZammaranoCostantinicucina tradizionaleLaboratorio GastronomicoTarcento
Precedente articolo Paura a Povoletto, 51enne travolto da un albero durante il taglio della pianta: è grave
Prossimo articolo 17enne investita da un’auto a Cagliari mentre andava a scuola: è deceduta

La cronaca a Nord Est

Padre e figlio maltrattati, la segnalazione parte dall’asilo: scatta la protezione
2 ore fa
Fiamme sul tetto, principio d’incendio in azienda: struttura salvata dai Vigili del fuoco
2 ore fa
Paura nei campi di Pocenia, si ribalta un trattore: l’agricoltore rimane intrappolato nell’abitacolo
3 ore fa
Paura in Alto Adige, fiamme nella notte a Lagundo e Bolzano: un maso distrutto
3 ore fa

Seguici sui Social

170kLike
5kFollow
16kFollow
1.3kSubscribe
42kFollow
10kFollow
2kFollow
11kFollow

Potrebbe interessarti anche:

MillionDay e Million Day Extra

Million Day serale sabato 5 luglio 2025: i numeri estratti alle ore 20:30

19 minuti fa

Festival Musica Sacra Pordenone: “Note (in)coronate” con orchestra europea

1 ora fa

Visioni per il Lago di Cavazzo: studenti di Trieste progettano il futuro del territorio

2 ore fa

“Un Parco di Note” e Premio Lirico Città di Villorba: la lirica protagonista a Treviso

2 ore fa
© 2025 Nordest24.it - Partita IVA: 03150110306 | Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Udine al n. 997/21 - Direttore Responsabile Roberto Mattiussi. I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale. Contatti: redazione@nordest24.it - WhatsApp 327.9439574
© Nordest24 Network. All Rights Reserved.
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?