A Udine il "Granchio Blu" diventa un piatto sushi: è il primo in Italia

UDINE. Sebbene "Takeshi sushi" a Udine sia conosciuto fin dal 2018 come un locale esclusivamente dedicato all'asporto e al domicilio, la sua reputazione per quanto riguarda la qualità e l'innovazione...

23 agosto 2023 09:38
A Udine il "Granchio Blu" diventa un piatto sushi: è il primo in Italia -
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UDINE. Sebbene "Takeshi sushi" a Udine sia conosciuto fin dal 2018 come un locale esclusivamente dedicato all'asporto e al domicilio, la sua reputazione per quanto riguarda la qualità e l'innovazione non smette di crescere. L'ultima novità? Il Blue Crab Roll, un piatto che presenta il granchio blu come protagonista.

Il Granchio Blu: una novità nazionale nel mondo del Sushi

Mentre il granchio è una presenza comune nelle preparazioni sushi, il granchio blu rappresenta una novità assoluta, soprattutto in Italia. Alessio Molaro, il titolare di Takeshi sushi, ha sottolineato: "Noi di Takeshi ci siamo sempre differenziati per la novità e la qualità del prodotto. Non siamo un ristorante, facciamo asporto e domicilio ma non ci fermiamo con le idee".

Dettagli sul Blue Crab Roll

Ingredienti

Il roll, denominato Blue Crab Roll special Edition Takeshi, è composto da una succulenta polpa di granchio blu, avvolta da salmone e avocado. La nota distintiva? Una dolce e saporita salsa teriyaki che esalta ogni singolo ingrediente.

Un sapore unico

'Il gusto del Blue Crab Roll si distingue per la sua delicatezza e piacevolezza, rappresentando una vera e propria rivoluzione per le papille gustative degli amanti del sushi". Questo quanto garantisce il titolare.

Un'innovazione che cattura

La presenza del granchio blu nel roll è un simbolo della volontà di Takeshi di presentare sempre qualcosa di nuovo ai suoi clienti, offrendo una proposta culinaria che nessun altro locale ha ancora osato proporre.

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