LIGNANO. Il 25 aprile apre le sue porte al pubblico un innovativo concetto di ristorazione basato sulla collaborazione e la cooperazione. Dall’idea visionaria dell’imprenditore friulano Enrico Salvadori nasce The Taste & Al Bancut: “La storia di 40 anni non poteva essere dimenticata in breve tempo e per questo insieme ad Arnaldo e Petra affronteremo un grandissimo futuro di altissima qualità” ha dichiarato Salvadori in una recente intervista.
Situato all’interno della struttura del Monaco Suites Hotel, in Piazza Fontana nel cuore di Lignano Sabbiadoro, i due ristoranti uniscono le proprie competenze, conoscenze e risorse, mettendo in mostra i loro talenti.
The Taste è già noto per la sua cucina all’avanguardia, offrendo piatti dalla semplice innovazione con prodotti locali di altissima qualità grazie alla maestria dello chef Rudi Santuz. Grazie al suo impegno, recentemente è stato riconosciuto con il brand “io sono Friuli Venezia Giulia”.
Tutto ciò si fonde con Arnaldo e Petra di Al Bancut, che con la loro storia ed eleganza si distinguono da anni nel panorama gastronomico di Lignano Sabbiadoro. “ La tradizione e la cucina vanno a braccetto e ogni giorno si entra in contatto con il passato senza rinunciare al futuro” continua Petra.
Queste due realtà si uniscono con l’obiettivo comune di emozionare e offrire ai clienti un’esperienza culinaria unica. La cantina propone le migliori etichette di vino regionali e non solo, accostate a una selezione accurata dei dettagli della sala e al relax del lounge bar per un aperitivo o un cocktail in serata.
Enrico Salvadori insieme al suo team ha definito una visione orientata verso le persone, ponendo particolare attenzione ai clienti e alle responsabilità delle scelte intraprese, tutto improntato su una parola chiave: passione.
Rimani sempre aggiornato in tempo reale, iscriviti ai nostri canali Whatsapp e Telegram. Per segnalazioni 327 94 39 574